Аарон 777 Маг

любовная магия, бизнес магия, лечебная магия, охранная магия
Текущее время: 12 июл 2020, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЕДИНЕНИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И СОГЛАСИЯ (БОН)
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 11:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:24
Сообщений: 767
(Из ритуального раздела "Сети магического устрашения")
В пути Бон "Шен Магической Силы" имеется противоречие относительно поведения, но присутствует согласие со смыслом.

Пребывание в местах гневной энергии противоречит правильному поведению, но если оно служит тому, чтобы обратить все в собственную силу, то соответствует смыслу.

Гневные действия противоречат правильному поведению, но если они служат укреплению учения, то соответствуют смыслу.

Жестокие жертвоприношения мяса и крови противоречат правильному поведению, но если они используются для применения соединения и освобождения путем уничтожения, то соответствуют смыслу.

Пять предметов обета противоречат правильному поведению, но если они служат для очищения пяти ядов в состоянии человека, то соответствуют смыслу.

Спутница с нужными качествами противоречит правильному поведению, но если она нужна для постижения нераздельности метода и знания, это соответствует смыслу.

Остановка потока мыслей противоречит правильному поведению, но если она служит для уединения в безлюдных местах, то соответствует смыслу.

Яростный гнев противоречит правильному поведению, но если его истинная природа - любовь, он соответствует смыслу.

Надменная гордость противоречит правильному поведению, но если благодаря ей в мир приносятся покой и счастье, она соответствует смыслу.

Методы ритуальной магии противоречат правильному поведению, но если они служат обращению последователей ложных взглядов, то соответствуют смыслу.

Устрашающие действия против врагов противоречат правильному поведению, но если они способствуют устранению препятствий и помех, то соответствуют смыслу.

Представления о "пользе и помехах" не соответствуют правильному поведению, но если они служат благу живых существ, то соответствуют смыслу.

Суждения "добро и зло" и "близко и далеко" противоречат правильному поведению, но если это опирается на доброту, то соответствует смыслу.

Представления о "положительном и отрицательном" противоречат правильному поведению, но если они ведут к благим действиям, то соответствуют смыслу.

Использование магической диаграммы "колесо жизни" противоречит правильному поведению, но если это служит избавлению от состояния неведения, то соответствует смыслу.

Торма из человеческого мяса противоречат правильному поведению, но если они служат самоосвобождению помрачения, то соответствуют смыслу.

Груды костей противоречат правильному поведению, но если они служат освобождению гнева в состояние пустоты, то соответствуют смыслу.

Человеческая кожа противоречит правильному поведению, но если она служит самоосвобождению зависти, то соответствует смыслу.

Подношение жизни и дыхания противоречит правильному поведению, но если оно служит искоренению гордости, то соответствует смыслу.

Подношение чанга противоречит правильному поведению, но если представлять его нектароподобным напитком, оно соответствует смыслу.

Череп с прядями волос противоречит правильному поведению, но если использовать его как ритуальную чашу с надлежащими признаками, он соответствует смыслу.

Гневный пурба противоречит правильному поведению, но если он служит для устранения перерождений, то соответствует смыслу.

Треугольное ритуальное вместилище (яма для жертвенного огня) противоречит правильному поведению, но если человек имеет знание о бесконечной природе бытия, оно соответствует смыслу.

Окровавленные колья с шипами как оружие противоречат правильному поведению, но если представлять, что это сеть беспрерывности бытия, то они соответствуют смыслу.

Опустошенный линга противоречит правильному поведению, но если он служит обращению тех, у кого нет знания, то соответствует смыслу.

Ритуальные действия "сжигания, метания и подавления" противоречат правильному поведению, но если они служат восхождению существ к состоянию истинной природы бытия, то соответствуют смыслу.

_________________
смерть врагам


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОЕДИНЕНИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И СОГЛАСИЯ (БОН)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 19:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 07:55
Сообщений: 119
:co_ol:


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3