Аарон 777 Маг

любовная магия, бизнес магия, лечебная магия, охранная магия
Текущее время: 20 ноя 2017, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кое-что об энергообмене
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:24
Сообщений: 602
кое-что об энергообмене
Замечено, “что при совпадении полевых характеристик более сильное поле десинхронизирует слабое поле”. (Ю.М. Иванов). Это верно в том случае, если человек не владеет своей психо-биоэнергетикой. Таких людей подавляющее большинство, в городах (до 65%), в сельской местности - (до 10%). Сельский житель живет в менее стрессовой обстановке. Его организм находится в развернутом состоянии. У него более ранима психическая сфера, невероятно сильна биоэнергетическая.
При получении удара, городской организм как бы проседает, слабо реагирует и не ищет нанесшего удар (в силу специфических городских условий жизни организма).
Сельский житель при получении удара, активно ищет, быстро находит нанесшего удар и, наваливаясь всей мощью своей энергетики производит деформацию оболочек и чудовищный “отсос” энергии, которая восстанавливается в течении 3-7 дней, сопровождаясь дикими головными болями и общей слабостью, вплоть до головокружения и тошноты. Такова реакция сельского организма на нападение. При нормальных отношениях селяне оказывают активную биоэнергетическую помощь городским организмам при устранении х деформаций их эфирных частей.
Интересные данные получены при снятии всех видов защиты в том числе и естественной, с полной разбалансировкой организма. Выяснилось следующее:
а) при родственных и дружеских отношениях, а также, между людьми, испытывающими мгновенную симпатию, происходит обмен энергиями в разумных пределах;
б) передача энергии происходит также, постоянно от взрослых к детям, независимо от того, чей это ребенок и где бы этот ребенок не встречался;
в) передача благотворительная, от здорового человека к больному (при наличии излишков энергии у здорового человека). Если излишков нет, - передача не происходит.
Во всех остальных случаях происходит то, что в обиходе называют вампиризмом. Эфирный организм и его сателлиты (Рис. 1) предпочитают питаться переработанной праной, а не сырой (твердой, водяной, эфирной), что дает основание определить эфирный (духовный - от слова Дух от слова Душа - разум Душевный) разум, как низший - животный. В этом случае формирование земного разума, приобретенного в результате опыта общественного проживания, является основной целью достижение которого ставит природа перед человеческой личностью на данном этапе эволюционного развития космического организма. Приблизительно 30-35% городских жителей обладают разумом высокого уровня и не потребляют переработанной праны, то есть не нападают на незащищенный организм. Реакция сельских организмов в полной мере не изучена.
В целом, из наблюдений, со снятой у экспериментатора защитой, вырисовывается следующая картина:
Девушки в возрасте от 15-17 лет и до 21-23 лет постоянно производят подпитку своего организма. Мальчики 12-15 и до 23-25 лет действуют аналогично. Забор энергии берется от здорового организма не всегда в допустимых пределах. Все это дает основание считать возрастом окончательного энергетического формирования организма (достижения совершеннолетия) для девочек 23, для мальчиков 25 лет.
Женщины в возрасте от 23-35 лет, в основной массе, нейтральны. С 35 до 45-48 лет женщины производят откачивание энергии без ограничений. При выходе из трамваев, троллейбусов, автобусов ощущается легкое покачивание и тяжесть в ногах. В помещениях с женщинами этого возраста периодически возникает впечатление того, как будто коврик выдергивают из под ног.
Мужчины, в отличии от женщин, от 25 и до 65 лет - нейтральны. С 65 лет наблюдается как бы осторожная “просьба”. Старик подходит, становится рядом, как бы ожидая посыла энергии, если его нет, он отходит. Если есть, то с благодарностью смотрит (полное впечатление, что человек понимает смысл происходящего), и отходит в сторону после 3-5 секундного приема энергии.
Женщины в возрасте 65 лет и старше, в основной массе, энергию не берут, если начинают ощущать подачу, то отходят как бы с обидой, вероятно, воспринимают энергетический посыл, как энергетическое отталкивание.
Эти и другие отношения регулируются сопереживанием, совестью и порядочностью. Образование, интеллект и другое роли не играют (все зависит от воспитания в семье, обществе и “генетической” наследственности эфирной части организма).
Алкоголики “работают” по подобию брандспойта. У них полная разбалансировка организма. Они берут все виды энергии и тут же выбрасывают! Практически не переработанными. Потреблять энергию такого “алкогольного” происхождения невозможно. Наркоманы ощущаются, как присутствие “металлической болванки”. Ни приема, ни передачи. Вблизи ощущается (создается) впечатление удушья.
Собаки активно участвуют в энергетическом обмене на паритетных началах (сколько приняли - столько и отдали).
Кошки выступают в качестве регулятора - перераспределителя энергий (сама для себя не берет и не отдает, а только помогает человеческому организму перераспределить по частям всего комплекса.)
---

_________________
смерть врагам


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3