Аарон 777 Маг

любовная магия, бизнес магия, лечебная магия, охранная магия
Текущее время: 13 дек 2018, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДРЕВНЯЯ РУСЬ
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:24
Сообщений: 713
Племена древних русов около 40 тысяч лет тому назад, согласно преданиям ,см. пост --http://www.liveinternet.ru/users/3388420/post171997356/

(С особого разрешения, автор впервые в мире, публикует особую секретную, тысячи лет передающуюся только по тайной устной Ведической традиции, историю великого русского народа.), пришли с Аравии (верховья реки Тигр) на север Балкан. "Рус", по древнеаравийски, значит "леопард." Затем русы продвигались на север и заселяли девственные леса, богатые дичью. Некоторые племена шли еще дальше на север, приручив кроме лошадей, собак и оленей.

Постепенно была заселена вся Восточная Европа от Дона до Дуная, а далее, до Атлантического океана, Европу заселяли кельтские племена - выходцы из Северной Африки и Пиренейского полуострова.

Тайная устная традиция древнерусских первосвященников- ведунов говорит о том, что миграция русов на Север шла в несколько этапов, самые крупные - около 25 тысяч лет назад и около 6 тысяч лет назад.
Предание гласит, что древние русы дошли до огромной горы, которая находилась прямо под Полярной звездой - центром вращения всех северных созвездий. Спустя тысячи лет, великий древнерусский первосвященник Рам занес эту информацию в Иран и Индию. А в VI веке до н. э. 139-й русский первосвященник-ведун Абарис посвятил в древнерусскую мистическую традицию великого грека Пифагора. Абарис на Руси известен как основатель культа Божьей матери - покровительницы древних русов, многократно лично, согласно преданиям, появлявшейся перед первосвященниками и святыми.
Древние русы были высокого роста, темнокожие и черноглазые. Греческая мифология называла их "скифами" и
"гиперборейцами".
У древних русов царил культ предков и культ солнца, а жизнь их протекала в основном в лесах. Своим предкам они воздвигали огромные жертвенные камни. Во главе каждого рода стоял предводитель, и если он умирал, то вместе с ним погребалось его оружие и конь, чтобы воин мог на том свете совершать поездки и охотиться.
Древние русы были воинами. Их храмами были холмы с воткнутым посередине мечом. Молились и поклонялись только мечу и главным богам - Небу, Агни, Ху, Перуну, Бальдеру, Весте.
Основной психотехникой для вхождения в "состояние общения с богами" было искусство кружения с выкрикиванием на выдохе тригиды имени Бога: "Ху". Кружение выполнялось в кругу несколькими (15-20) соплеменниками с постепенным поклоном головы и туловища вниз.
Древние русы имели высокоразвитую трансовую культуру, как правило, ее носителями были "ведуны" и жрицы-прорицательницы, которые имелись в любом племени. Многие обряды были связаны с человеческими жертвоприношениями.
В Y тысячелетии до н. э., как гласят древнерусские эзотерические источники, молодой жрец Рам, хорошо знавший астрономию, медицину и белую магию, исходивший вдоль и поперек всю страну и побывавший даже в Египте, Аравии и на Балканах, задался целью (как и многие последующие русские цари) гуманизировать свой народ, сделать резкий скачок в его цивилизованном развитии, ввести письменность и государственность, избавиться от вековой лености, дикости нравов, жестокости, племенной вольницы и разобщенности. Рам долго размышлял о том, как сделать свой народ счастливым.
Как раз в это время все древнерусские племена охватил мор. Неизвестная болезнь проникала через кровь и, как гласят легенды, была занесена из Африки. Тела зараженных покрывались черными пятнами и язвами, дыхание сковывалось, суставы искривлялись и больные умирали в страшных мучениях.
И вдруг постоянно размышлявший о мучениях своего народа Рам "услышал голос" и "увидел" перед собой величественного человека в белых сияющих одеждах, который дал Раму лекарство от болезни, ответил на все вопросы и наделил его сверхъестественными способностями.
После этой встречи, как гласят легенды. Рам поделился с ведунами полученными тайными знаниями и секретом изготовления лекарства. Лекарство оказалось чудодейственным и больные стали выздоравливать. С этого времени Рам стал самым уважаемым жрецом-ведуном. "Ведать" по древнерусски значило "знать".
"Поэтому полученные от небесного учителя знания Рам назвал - "веды".
Излечив свой народ физически. Рам начал лечить его нравственно. Он учил ведам (знаниям) и призывал прекратить варварские обычаи и человеческие жертвоприношения.
Древние русы жили в основном в лесах и их святилища были, как правило, расположены у рек, где было больше свободного от деревьев места. Реки (отсюда азиатское "арыки") делились на большие и малые. Малые реки назывались по древнерусски "арии", поэтому последователи ведического знания Рамы стали называться тоже "арии", так как свои проповеди Рам читал в основном у арий (лесных ручьев или источников).
Вскоре Рам был избран предводителем своего племени и стал первым главным ведуном древних русов.
Тотемом племени Рамы был Овн - умный и миролюбивый предводитель стада. Рам начал объединять дружественные ему племена под символом Овна, а его враги стали объединяться под знаменем быка Тора. Тогда Рам, чтобы избежать войны, с помощью трансового искусства добился новой встречи с небесным учителем и попросил у него совета -
как быть дальше. Небесный учитель сказал, что он поручает Раме нести русское знание Вед на восток, чтобы вместе со своими сторонниками основать там новые цивилизации, основанные на культе обновляющего небесного огня (по древнерусски "агни").
Началось великое переселение древних русов на Восток. Одна ветвь пошла через Кавказ в Иран, основав там город Вер (от древнерусского слова "верить"), а другая - на Урал, следы последней история утеряла.
Рам научил свой народ земледелию, выращиванию злаков и виноградной лозы. Весь народ назвал "ариями" и раздели его на касты жрецов, воинов, земледельцев и ремесленников, в зависимости от основной профессии. Рам запретил убийство, рабство и порабощение человека человеком, как источник всех зол.
Ввел демократические принципы выборности предводителей и судей. Интересы общества Рам поставил выше интересов отдельного человека.
Рам ввел четыре больших праздника в году, главным считался праздник Рождества - 25 декабря, посвящавшийся севу, детям и умершим предкам. Считалось, что в эту ночь души умерших вновь возвращаются на Землю, чтобы воплотиться и возродиться в новом физическом теле. Поэтому в эту ночь древние русы (арийцы) соединялись в своих святилищах.
Остальные праздники Рам также привязал астрологически к временам года, таким образом сделав жизнь человека согласованной с небесным влиянием светил. Так была создана древнеиранская цивилизация. Древнерусское слово "бог" превратилось в слово "бага". Древнерусское слово "рай" означало "прекрасный сад в загробном мире", а слово "пекло" означало "жар, огонь". Позже именно эти основополагающие понятия через Древний Иран и Вавилон были занесены в Иудею и затем вместе с этическим учением Заратуштры о добре и зле легли в основу христианства.
Основав древнеиранскую цивилизацию. Рам двинулся со своими древнерусскими соплеменниками-ариями дальше на Восток и достиг Северной Индии. Проявив свои сверхъестественные способности и великий природный ум, он в короткое время покорил всю Индию и дошел до Цейлона, основав новую цивилизацию, построенную на авторитете Вед и ведическом трансовом искусстве древних русов. Древнерусское слово "мать"
на санскрите стал "мата"; слово "брат" - стало "бхрата"; "грива" - "грива", "дань" - "дан"; "два" - "два"; "три" - "три"; "падать" - "пад"; "плавать" - "плавати" и т. д. Главный бог древних русов Агни вошел в пантеон древнеиндийских богов. А главная мистическая тайна древнерусских Вед, звучавшая на древнерусском так: "Ты то еси" на санскрите стала звучать так: "Тат твам аси". По древнерусски это значило, что в каждом человеке присутствует часть вечного Космического Разума. Или как сказал, заимствовавший эту мысль Иисус: "Я и Отец мой - одно".
Покорив Индию, Рам решил удалиться от мирской жизни и остаток своих дней посвятить науке. Он занялся философией, трансовой практикой, астрономией и медициной. Спустя некоторое время Рам установил 12 знаков зодиака и передал это знание через своих учеников, вложив в эти знания несколько тайных смыслов, затем занялся устройством календаря. Перед смертью Рам попросил своих учеников скрыть от людей это событие. Поэтому в течение многих последующих веков люди продолжали считать его живым. Эмблему рогов Овна и учение Вед о священном огне (Агни) ученики Рамы разнесли по всему Древнему Миру, вплоть до Египта.
У многих народов символ рогов Овна стал знаком посвящения, а затем и знаком власти.
Уже в наше время, частично посвященный в древнерусскую мистическую традицию, Николай Рерих пытался возродить древнее учение своих предков об очистительном разумном космическом огне - Агни, но ему, как и его жене Елене, это не удалось из-за отсутствия посвящения, которое дается только ведическим первосвященникам. Поэтому "Агни-йога" - это некомпетентная попытка возродить в современной форме древнерусские Ведические знания, идущие еще от Рамы.
На прародине древних русов искусство ведовства сохранилось в виде заклинаний, заговоров, молитв, нашептывании, массажа, костоправства, траволечения, чародейства, воздействия "святым духом" (намагничивания), очаровывания, питья различных зелий, вдыхания специальных ароматов (в том числе и наркотических), использования мазей, растирок, глины, металлов и много другого.
Со временем Ведические знания на Руси были засекречены.
Дальнейшая история трансового искусства оказалась связанной с развитием христианства.
Как и в других странах христианские отцы церкви, начиная с Иллариона (1051 г.) объявили войну на уничтожение всей древнерусской культуры. Физически, с особой жестокостью начали истребляться все носители трансового искусства, особенно волхвы и ведуны - арии, последователи Рамы и древнерусского ведического культа.

Вот, что пишет в "Истории русской церкви" знаменитый русский духовный писатель-историк, граф Михаил Владимирович Толстой (1812-1896): "...распространение святой веры встречало препятствия. Особенно волхвы, друзья невежества и чувственных страстей, старались быть подпорой падающего язычества". Вот так просвещенный граф назвал культуру своих отцов и дедов - "невежество и язычество"; поэтому огнем и мечом с небывалыми формами насилия и жестокости эти самые "язычники" и истреблялись. Никого не жалели - ни стариков, ни женщин, ни детей. В церковном уставе князя Владимира, в первой главной части, Церковному суду законодательно закреплено право на убийство всех неугодных христианской церкви, к преступлениям отнесены все дела против веры и Церкви - суеверие, еретичество, волшебство, отправление нехристианских обрядов и т. д.
Этот беспримерный произвол - основная причина современной психологии русского человека, лишенного вот уже 1000 лет собственной культуры, внутренней свободы и истории.
Чтобы уничтожить любой народ, надо лишить его исторической памяти и культуры. Введенная Владимиром насильственно чуждая русам, примитивная христианская культура, стерла из памяти народа великую историю древних русов, его великие духовные ведические достижения, давшие начало всем последующим мировым цивилизациям - древних иранцев, древних индийцев и древних греков.
До нашего времени древние Ведические знания дошли в семи формах: научной - академика Бехтерева, религиозной - Иоанна Кронштадского, мистической - Распутина, философской - Толстого,
мировоззренческой - Циолковского, трансовой - Кандыбы, культурной - Рериха.
---

источник: В.М. Кандыба

_________________
смерть врагам


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДРЕВНЯЯ РУСЬ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 16:54
Сообщений: 100
Откуда: океан Иллюзий ;)
Интересно, откуда Кандыба получил эти знания.
:du_ma_et:

_________________
"Я не обязан быть тем, кем вы хотите меня видеть. Я свободен быть тем, кем сам захочу быть".
(Мохамед Али)


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДРЕВНЯЯ РУСЬ
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:24
Сообщений: 713
судя по всему так и есть, либо было дано приоткрыть :-):

_________________
смерть врагам


Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДРЕВНЯЯ РУСЬ
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:24
Сообщений: 713
из древних захоронений . территория древней Руси.
обратите внимания на черты лица воинов.


Вложения:
.jpg
.jpg [ 40.24 | Просмотров: 7711 ]

_________________
смерть врагам
Информация о сообщении Вынести предупреждение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3